Nos Actualités
Sélectionné au Guide Hachette 2025
Notre Cerdon demi-sec a été sélectionné au Guide Hachette 2025
Sélectionné au Guide Hachette 2024
Notre gamay 2022 a été sélectionné au Guide Hachette 2024
Portes ouvertes 2023
Nous organisons les portes ouvertes les 3 et 4 Juin 2023. Dégustation à partir de 11h. Balade commentée dans les vignes à 15 h ou balade libre toute la journée. Visite commentée de la cave à 16h30. Présence de producteurs. Atelier dégustation le dimanche à 11h et 15h au tarif…
Portes ouvertes 2023
Nous organisons nos portes ouvertes le samedi 3 et dimanche 4 Juin 2023.
Portes ouvertes 2022
Nous organisons nos portes ouvertes le samedi 28 et dimanche 29 mai 2022.
Médaille d’or 2022
Notre Cerdon méthode ancestrale demi-sec a été primé au Concours Général Agricole 2022 de la médaille d’OR.
Paniers Gourmands Noël 2021
Pour les fêtes, nous vous proposons des paniers gourmands réalisés avec nos vins et les produits de : Céline, Karine et Bastien de Nivigne sur Suran Pascal de Marigna sur Valouse Carine de Montagna le Reconduit Stéphanie et Eric de Bagé-Dommartin Romain de Prunet
Guide Hachette des vins 2021
Cette année retrouvez notre Cerdon méthode ancestrale cuvée 2019 dans le guide Hachette des Vins 2021.
Vendanges 2020
Cette année les vendanges ont débutées le 8 septembre 2020 par la récolte du Gamay. Après plusieurs journées ensoleillées, la récolte vient de se terminer. Le millésime 2020 sera prometteur avec le fortes chaleurs des dernières semaines. Découvrez l'article dans le Progrès Publié le 28 septembre sur les vendanges.
Article dans Ouest-France
Le vin du dimanche. Ce ravissant rosé n’est produit que dans la région du Bugey. À déguster en apéritif, au dessert ou au goûter.
Haute Valeur Environnementale
La Haute Valeur Environnementale (HVE) garantit que les pratiques agricoles utilisées sur l'ensemble d'une exploitation préservent l'écosystème naturel et réduisent au minimum la pression sur l'environnement (sol, eau, biodiversité...). Il s'agit d'une mention valorisante, prévue par le Code rural et de la pêche maritime, au même titre que « produit…
Les dégustations d’Estelle Touzet, chef sommelière au Ritz
Le Domaine Rondeau avec son Bugey Cerdon méthode ancestrale fait partie de la sélection de la chef sommelière du Ritz Paris dans les dégustations d'Estelle Touzet. Un petit extrait ci dessous :